导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校隆重举行2016届本科生毕业典礼
我校隆重举行2016届本科生毕业典礼
2016年07月01日

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

2016年6月29日下午3点,www.uedbet.com,uedbet赫塔菲官网2016届本科生毕业典礼在之远楼前广场隆重举行。我校原商业经济系82级uedbet、伽蓝(集团)股份有限公司董事长兼总裁、www.uedbet.com,uedbet赫塔菲官网uedbet总会副会长郑春影先生,党委书记都本伟教授,校长夏春玉教授,党委副书记李东阳教授,副校长武献华教授、阙澄宇教授、肖兴志教授出席毕业典礼。2016届全体本科毕业生及学校相关部处、各学院党政领导同志、2016届毕业生心目中最有影响力的恩师参加了毕业典礼。毕业典礼由校党委副书记李东阳教授主持。

毕业典礼上,校长夏春玉教授致辞。夏校长回顾了同学们四年间难忘的“大学之最”,分享了如何实现自我价值,创造社会价值的心得和感悟,表达了对同学们的深情祝福。夏校长指出,走好未来之路,走向人生“巅峰”要先做匠人,要有工匠精神,工匠精神的核心贵在有一颗匠心。匠心,是给生命多一点专注坚守的耐心,给事业多一点认真细致的态度,给社会多一点敢为人先的创新。希望同学们在未来的道路上能够给自己和他人、给国家和时代多一点专注坚守的耐心,秉持脚踏实地的严谨态度,坚守追求卓越的优良品质,以创新的理念、创新的勇气、创新的意志投身到社会中,为社会经济发展作出东财人应有的贡献,续写东财的辉煌。

郑春影先生作为uedbet代表致辞。郑春影uedbet表示回到母校感慨万千,特别感谢母校的培养,通过讲述亲身的创业经历,与同学们分享了自己对成功的感悟。郑春影uedbet指出,成功的秘诀是有清晰的目标和梦想,而比梦想更伟大的是对梦想的坚持。希望同学们在走向社会时,能够培养良好的职业习惯、塑造成功的职场形象,从平凡的小事做起,创造梦想、追逐梦想、坚持梦想,从而实现梦想。

统计学院冷倩文同学代表2016届全体本科毕业生发表毕业感言。她感谢母校、老师们的辛勤培育,感恩家长们的辛勤操劳,祝福朝夕相处的同学们拥有美好的未来,表示在未来的人生旅途将始终仰望星空,脚踏实地,笃行东财人的信仰,光耀东财人的标签。

毕业典礼最后,uedbet代表,学校领导及有关部处、学院领导,毕业生心目中最有影响力的恩师代表为2016届全体本科毕业生逐一颁发毕业证书并合影留念。


夏春玉校长在2016届本科生毕业典礼上的讲话(视频)


       夏春玉校长在2016届本科生毕业典礼上的讲话(文稿).pdf


郑春影uedbet在2016届本科生毕业典礼上的讲话(视频) 


       郑春影uedbet在2016届本科生毕业典礼上的讲话(文稿) .pdf


撰稿:郭峰 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻